Вверх

Жителя Мариуполя будут судить за предоставление неправомерной выгоды сотрудникам патрульной полиции, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Завершено досудебное расследование уголовного производства в отношении жителя Мариуполя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

"Установлено, что мужчина предложил должностному лицу Управления патрульной полиции в городе Мариуполе … взятку за удаление из соответствующей базы полиции информации о наложении административного взыскания в отношении него. Сотрудники патрульной полиции сразу сообщили об указанном факте руководству и вызвали следственно-оперативную группу, которая задокументировала факт предложения неправомерной выгоды", - сообщил начальник Кальмиусского отдела Мариупольского местной прокуратуры №2 Евгений Дагли.

В настоящее время обвинительный акт утвержден и направлен в Ильичевский районный суд города Мариуполя для рассмотрения по существу. Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа от пятисот до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, или лишения свободы на тот же срок.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: