Вверх

Безопасность граждан во время Пасхальных богослужений в Донецкой области будут охранять полторы тысячи полицейских, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

С пятницы, 6 апреля, полиция Донетчины переходит на усиленный вариант несения службы, который продлится трое следующих суток. 

Полиция возьмет под круглосуточную охрану 263 храма, которые ориентировочно посетят 120 000 человек. Уже сейчас полицейские совместно с ГСЧС проверяют церкви на отсутствие взрывоопасных предметов.

В местах расположения культовых сооружений будут дежурить дополнительные группы реагирования патрульной полиции, которые будут следить за общественным порядком и безопасностью на дороге.

В день религиозного праздника в течение 24 часов прихожане будут находиться под охраной полицейских. Непосредственно в местах праздничных богослужений будут нести службу тысяча сотрудников полиции и более ста военнослужащих Национальной гвардии. Особое внимание правоохранители также уделять храмам, расположенным на линии разграничения.

В охране общественного порядка задействованы кинологи со служебными собаками и спецподразделения полиции. Кроме того, для удобства граждан полицейские принимают меры для ускорения контроля на блокпостах.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: