Вверх

Руководство детского сада "Дюймовочка" в городе Родинском закрыло один из корпусов учреждения на ремонт, не поставив в известность ни родителей, ни горсовет. Об этом сообщает ddk.dn.ua.

На время ремонта дошкольников объединяют в одну группу, а первый класс, который расположен на базе учебного заведения, переведут в детский сад, который находится на другом конце города.

Возмущенные родители не получили от и.о. заведующей д/с "Дюймовочка" Елены Кондратовой объяснений. Она закрыла двери перед лицом родителей и попросила всех удалиться с территории детского сада.

Как выяснилось, в Родинском городском совете, который является балансодержателем детского сада, разрешения на ремонт здания не давали.

"Нет, никаких разрешений на ремонтные работы мы не давали! К нам никто не обращался. И результатов экспертиз аварийности этого здания мы не видели. Ремонты в учебных учреждениях – это прекрасно, но все должно быть по закону. Руководство отдела образования и детского сада, прежде чем переводить куда-либо детей, должны были обсудить этот вопрос с родителями. Мы, со своей стороны, будем держать этот вопрос на контроле, и, при необходимости, обратимся за помощью к уполномоченным органам", - сообщила и.о. городского головы - секретарь Родинского городского совета Екатерина Андрийченко. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: