Четверг, 16 августа 2018, 12:591534413574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Процедуру снятия отпечатков пальцев и доскональную проверку проводят фейковые структуры боевиков на месте "таможенного" контроля в районе Снежного. Об этом очевидцы пишут в соцсетях. 

Этой дорогой жители оккупированной части Луганской области обычно ездят, чтобы пересечь линию разграничения через КПВВ (в Донецкой области их 4 – "Майорское", "Марьинка", "Новотроицкое" и "Гнутово"). 

Вот, что пишут пользователи соцсетей (орфография и пунктуация авторов сохранены): 

"В снежном кстати на таможнегранице лднро ещё снимают отпечатки пальцев и заносят в какую-то базу, фотают фас профиль, всех или нет хз, но уже люди ездили говорили это точно. Возможно только мужчин призывного...?!", 

"уточняю. снимают отпечатки пальцев женщинам и мужчинам возраста до сорока лет, плюс паспортные данные и допрос с пристрастием куда едешь и с какой целью. проводят процедуру долго, могут более часа не отпускать транспорт", 

"после сорока тоже!...", 

"и это уже блокпост дэнэры, прям под знаком Снежное", 

"разве запрещено ездить из лнр в днр? *риторический вопрос*", 

"кому в лэнэры надо вот ваше дэнэры?)) едут на неокупированую территорию и вот тут вопрос: какого хрена едет не пенсионер?а вдруг шпиЁн или за товаром или с товаром(деньги давай!) так понятно?"


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: