Вторник, 14 августа 2018, 20:291534267776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мирноград может получить дополнительно 10 миллионов гривен на ремонт дорог из областного бюджета при условии, что в ближайшее время проведет работу по замене вывесок и рекламы на украинский язык. Об этом сообщил городской голова Александр Брыкалов 2 апреля в ходе аппаратного совещания в исполкоме, - сообщает ТК Орбита. 

В текущем году на приведение в порядок дорожного полотна в бюджете Мирнограда предусмотрено 5 миллионов гривен.

"Состояние дорог – одна из основных наших проблем, – сказал Александр Брыкалов в интервью "Орбите". – Мы понимаем, что только за счет местного бюджета эту проблему решить невозможно. Я обратился за помощью к губернатору, а в ответ услышал, что для него очень принципиален перевод русскоязычных вывесок на государственный язык. Поэтому хочу обратиться ко всем неравнодушным жителям, в первую очередь – к предпринимателям, с просьбой, чтобы они пошли нам навстречу в этом вопросе".

По словам мэра, результат украинизации проверит областная комиссия. Если она признает работу удовлетворительной, город получит обещанные Павлом Жебривским 10 миллионов гривен. Тогда общая сумма средств на ремонт дорог составит 15 миллионов, и с мая Мирноград сможет приступит к комплексному ремонту дорожного покрытия на всей территории города.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: