Вверх

Более 20 водителей перегруженных автомобилей в Донецкой области понесут административную ответственность. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в регионе. 

Пытаясь сэкономить на горюче-смазочных материалах и на времени, в погоне за «гривной» ни владельцы предприятий, ни водители не слишком заботятся о безопасности дорожного покрытия и приводят его в ужасное состояние. С целью недопущения разрушения дорог в том числе вследствие перевозки по автодорогам области тяжеловесных грузов, и для профилактики правонарушений в сфере перевозки грузов полицейскими областного главка совместно с работниками "Укртрансбезопасности" с 26 по 28 марта на территории Донецкой области были осуществлены проверки весового транспорта с применением передвижного габаритно- весового комплекса.

За трое суток борьбы с перегрузкой было осуществлено 115 взвешиваний. По результатам 23 из них были составлены административные материалы по статье 132 (1) КоАП Украины (Нарушение правил перевозки опасных грузов, правил проезда крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств автомобильными дорогами, улицами или железнодорожными переездами).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: