Понедельник, 21 мая 2018, 22:021526929349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти Мариуполя ведут переговоры с руководством рынка «Центральный», чтобы найти возможность переместить торговцев с трамвайного кольца на территорию рынка. Так горсовет отреагировал на петицию жителей города с просьбой навести порядок в районе Центрального рынка, который разросся за счет стихийной торговли «с земли» и стал препятствием для передвижения транспорта.

Ответ секретаря горсовета Степана Максмы опубликован на городском сайте электронных петиций.

По словам Максмы, чиновники уже ведут переговоры с руководством рынка «Центральный», чтобы найти возможность переместить торговцев с трамвайного кольца по улице Казанского на территорию рынка.

При этом продавцам-нелегалам, которые в большинстве своем не в состоянии оплатить место на рынке, будет позволено работать на безоплатной основе. 

«С руководством рынка "Центральный" проведено рабочее совещание, по результатам которой предложено найти возможность размещать торговцев на территории рынка на безвозмездной основе, учитывая тот факт, что основными нарушителями являются люди из социально незащищенных слоев населения города», - говорится в сообщении.

Со стихийной и незаконной торговлей в Мариуполе планируют также бороться с помощью социальной рекламы. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: