Четверг, 13 декабря 2018, 03:371544665026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работа контрольного поста "Березовое-2" и контрольного пункта въезда-выезда "Новотроицкое" была продлена, чтобы не оставлять в "серой зоне" более 50 автомобилей, которые боевики пропустили под закрытие КПВВ , - сообщает пресс-служба Донецко-Луганского регионального управления ГПСУ. 

В 18:29 с временно неподконтрольной украинской власти территории Украины в КРП "Березовое-2" резко прибыло более 30 транспортных средств, а впоследствии цифра превысила 50 автомобилей. 

"С целью недопущения оставления граждан в "серой" зоне работа контрольного поста "Березовое-2" и контрольного пункта въезда-выезда "Новотроицкое" была продлена до оформления всех граждан", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что подобное поведение представителей незаконных вооруженных формирований наблюдается не впервые. Каждый раз пограничники идут на встречу гражданам Украины и чтобы не рисковать их здоровьем и жизнями продолжают проверочно-пропускные мероприятия до проезда всех путешествующих на подконтрольную Украины территорию.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: