Четверг, 18 октября 2018, 08:331539840792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рабочие, которые трудятся на строительстве ЦНАУ в Славянске, обратились к депутатам горсовета с жалобами на руководство подрядной организации. Об этом сообщает ТВ плюс.

Делегация рабочих неожиданно появилась на заседании постоянной комиссии Славянского горсовета по вопросам законности и обратилась к депутатам за помощью.

По словам представителя делегации, часть строителей приехала из Киева, где их наняла подрядная организация «Будремкомплект». С самого начала работ зарплата рабочим выплачивалась с задержкой, а затем ее стали сокращать вместе с командировочными.

При этом выяснилось, что трудоустроены рабочие неофициально, а значит, доказать что-либо им крайне проблематично. 

Депутаты констатировали, что строительство ведется в рамках проекта Программы развития ООН, и заказчиком его городской совет не выступает. Но согласились, что подобные факты, которые происходят буквально «под носом», оставлять без внимания нельзя. 

«Во-первых, не трудоустроены. Во-вторых, никакой техники безопасности, охраны труда и всего остального. Не дай Бог, что-то произойдет сейчас на территории в полутора метрах от горсовета - представьте, какие могут быть последствия. Это позорище для всех, и для нас в первую очередь», - заявил один из депутатов. 

Рабочим было предложено написать обращения на имя городского головы с указанием всех обстоятельств случившего и просьбой разобраться в ситуации. Написанное обращение будет передано мэру.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: