Четверг, 18 октября 2018, 03:391539823159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Торжественно открытый еще 24 января бассейн в Дружковке до сих пор не приступил к работе из-за задержки финансирования. Об этом сообщил и.о. директора КУ "Донецкий Дворец молодежи "Юность" Андрей Постников. – передает dnl.dn.ua.

По его словам, договор был заключен месяц назад, 20 февраля, но финансирование на оплату коммунальных услуг еще не пришло, и точная дата поступления средств остается неизвестной. 
При этом он сообщил, что детские группы по плаванию формируются уже сейчас.

"Первые 2-3 недели дети будут заниматься сухим плаванием. Перед тем, как ребенку нырять, ему нужно пройти азы техники, изучить порядок поведения на воде", - сказал Постников. 
  
Школьники смогут заниматься спортивным и оздоровительным плаванием. Стоимость посещения составит 305 грн. и 205 грн. в месяц соответственно. В первой предусмотрено по 3 занятия в неделю, а в оздоровительной - по 2.

Ранее сообщалось, что открытия бассейна Дружковка ждала 10 лет. Ремонт обошелся в 5,5 млн грн, из которых 3 млн грн — средства городского бюджета, остальное – государственные и областные субвенции. Управление бассейном осуществляет областной дворец спорта "Юность".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: