Воскресенье, 24 июня 2018, 14:001529838044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городские власти прифронтовой Авдеевки ведут переговоры о запуске автобусного маршрута в Краматорск, который стал временным административным центром Донецкой области в связи с оккупацией Донецка. Об этом сообщил руководитель Авдеевской ВГА Павел Малыхин в комментарии местному сайту 06236. 

Сейчас поездка в административный центр области в частном порядке обходится авдеевцам в среднем от 100 до 150 гривен с человека. Причем, стоимость проезда у частных извозчиков может меняться в зависимости от дня недели и праздничных дней.

"К сожалению, проблема действительно есть. Но эти междугородные маршруты - это прерогатива гособладминистрации. Мы уже общались по этому поводу с представителями власти. Сейчас идет процесс переговоров. Просим открыть официальный маршрут, что позволит жителям Авдеевки и соседних населенных пунктов свободно добираться до Краматорска, где сосредоточены все государственные областные учреждения. Надеюсь, что мы доведем это дело до логического завершения, потому что вопрос действительно стоит остро", - сказал Малыхин. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: