Четверг, 18 октября 2018, 15:181539865105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Демонтировано заграждения из тетраподов на автодороге под Мариуполем, повлекших ряд ДТП, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Сегодня по совместной инициативе Главного управления Национальной полиции в Донецкой области и областной прокуратуры проведен демонтаж невзрывчатых инженерных заграждений (тетраподов) на скоростном участке автомобильной дороги общего пользования государственного значения "Славянск - Донецк – Мариуполь".

Эта трасса является основной и почти единственной транспортной артерией, которая соединяет Мариуполь с северной частью области. Из-за расположения сооружений на скоростном участке (где установлена разрешенная скорость движения 110 км / ч!), полного отсутствия внешнего искусственного освещения, во время осадков в виде тумана, дождя и снега указанный участок становится крайне опасным.

"В результате только за последние три месяца на указанном участке произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек были травмированы", - говорится в сообщении. 

В ходе проверки выяснилось, что установленные устройства не используются какими-либо подразделениями и формированиями, выполняющими задачи в составе операции на Востоке, и нет никакой необходимости в их расположении на автомобильной дороге.

Таким образом, важная автомагистраль стала более безопасной для использования.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: