Понедельник, 28 мая 2018, 10:581527494334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краматорске состоялась презентация новых развивающих и реабилитационных программ и набор в группы Детского центра «Генерация UA». Об этом сообщает Антикризисный медиа-центр.

Детский центр социально-психологической поддержки "Генерация UA" работает с детьми. пережившими травму войны, на базе общественной организации "Страна свободных людей". Кроме занятий с психологом и обучения в творческих студиях, посетители Детского центра выезжают в реабилитационные лагеря «Караван дружбы» в Закарпатье, Одессе и Львове.

«Основная наша задача - помочь детям преодолеть стрессы, связанные с военными действиями, и дать им возможность всесторонне развиваться. Кроме того, мы постоянно организуем мобильные выезды в прифронтовую зону, где изучаем потребности уязвимых слоев населения и стараемся им помочь», - рассказала координатор центра в Краматорске Оксана Васильева.

Проект «Генерация UA» в рамках программы «Содействие развитию межсекторного партнерства в целях защиты интересов детей: вступление ВПО к активным участникам процесса», который реализуется по инициативе Детского Фонда Германия (ChildFund Deutschland) и МБФ "Желто-голубые Крылья", при финансовой поддержке федерального министерства экономического сотрудничества и развития Германии (BMZ).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: