Воскресенье, 24 июня 2018, 23:551529873759 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осужденный за сепаратизм бывший руководитель краматорского поселка Красноторка Владимир Азарянц отказался идти на обмен на оккупированную территорию Донецкой области. Об этом рассказал его отец Георгий Азарянц, - пишет местный сайт "Общежитие".

В Бахмуте 14 марта заново начинается слушание дела в отношении Владимира Азарянца, который 23 ноября 2015 года по обвинению в содействии террористической организации "ДНР" был приговорен местным судом к 8 годам лишения свободы.

25 апреля 2016 года Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменений вынесенный в Краматорске приговор в отношении Владимира Азарянца. Однако 23 марта 2017 года это решение было отменено Высшим судом Украины по уголовным и гражданским делам и дело направлено на новое слушание Апелляционным судом Донецкой области.

Как сообщил Георгий Азарянц, еще начиная с первого суда его сыну неоднократно предлагалось стать участником обмена между Украиной и так называемой "ДНР". Последний раз такое предложение Владимиру Азарянцу поступало перед 27 декабря 2017 года, когда произошел обмен 74 военнопленных и заложников-украинцев на 306 лиц, причастных к сепаратизму в Донецкой и Луганской областях. 

"Для того, чтобы стать участником обмена, Владимир должен был признать свою вину и получить помилование, - говорит Георгий Азарянц. - Но сын категорически не хочет признавать себя виновным, и продолжает добиваться отмены приговора в судебном порядке. Надеемся, что это произойдет 14 марта в Бахмуте".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: