Воскресенье, 23 сентября 2018, 00:101537650644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители общественных организаций не позволили исполкому Лимана распустить Общественный совет и создать "муниципальную дружину", - сообщает ИА Вчасно.

Представителям общественных организаций пришлось вызывать полицию, чтобы попасть на заседание исполкома, где рассматривались вопросы о расформировании городского Общественного совета и создании так называемых "муниципальных дружин".

В результате решение о ликвидации Общественного совета было снято с повестки дня. Решение о создании так называемой "муниципальной дружины" также не было принято.

По словам активиста Василия Хоменко, власти Лимана планировали избавиться от Общественного совета, потому что активисты занимались антикоррупционными расследованиями, одним из фигурантов которых был городской голова Лимана.

"Муниципальная дружина", по мнению представителей общественных организаций, нужна была властям Лимана для борьбы с проукраинскими активистами.

Ранее сообщалось, что председатель Общественного совета Антон Воронов опубликовал открытое письмо с просьбой о поддержке.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: