Вверх

Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми осмотрел восстановленное при финансовой поддержке правительства Японии жилье в поселке Курдюмовка. Об этом сообщает пресс-служба Военно-гражданской администрации Торецка. 

Дома в Курдюмовке были повреждения во время обстрелов в феврале 2017 года. Восстановили их при финансовой поддержке правительства Японии и других международных доноров в рамках проекта УВКБ ООН по проведению в 2017 году ремонтных работ жилых домов, пострадавших в результате конфликта вдоль линии разграничения. 

Как отметил Шигеки Суми, правительство Японии и в дальнейшем продолжит работу по поддержке внутренне перемещенных лиц и жителей с линии разграничения, пострадавших во время конфликта.
В целом в рамках проекта УВКБ ООН по проведению в 2017 году ремонтных работ жилых домов, пострадавших в результате конфликта, правительством Японии была оказана значительная помощь в размере 325 000 долларов. Благодаря донорской поддержке УВКБ ООН совместно с партнерской организацией "Человек в беде" были отремонтированы и реконструированы около 1500 домов на подконтрольной правительству территории Донецкой области. Кроме одноэтажных частных домов, было также отремонтировано около 15 многоэтажных домов. 

Всего помощь по ремонту и реконструкции жилья получили более 1800 домохозяйств.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: