Пятница, 14 декабря 2018, 23:421544823722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рейды по контролю за перемещением крупногабаритного транспорта проходят в Донецкой области, - сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в регионе. 

Проверки проводятся полицейскими совместно с сотрудниками Укртрансбезопасности, Службой автомобильных дорог в Донецкой области и работниками Управления СБУ в Донецкой области.

С целью недопущения движения перегруженных транспортных средств по дорогам области, работники полиции усилили контроль за передвижением грузовиков. 

"При перегрузке они создают значительные неудобства для движения других транспортных средств, ставят под угрозу безопасность других участников дорожного движения, теряют управляемость и маневренность…. Также водители перегруженных автотранспортных средств не имеют возможности своевременно реагировать на изменение дорожной обстановки и затормозить в случае опасности. Как следствие - разбитые дороги и опасность для участников дорожного движения", - отмечают в полиции. 

В течение прошлого года на передвижных пунктах габаритно-весового контроля полицейские вынесли 334 постановления по ст.132 (1) Кодекса Украины об административных правонарушениях за нарушение перевозки габаритно-весового груза. За первый месяц 2018 года таких постановлений насчитывается уже 11. Наказание за такой вид правонарушений предусматривает уплату штрафа.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: