Понедельник, 24 сентября 2018, 12:321537781536 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Производство футболок с разработанным компанией Nike к лондонскому марафону логотипом LDNR наладили в оккупированном Донецке. 

Хлопчатобумажная футболка с нанесенной флексом надписью обойдется покупателю в 650 рублей. Занимается производством таких футболок рекламное агентство, которое позиционирует себя в оккупированном Донецке, как "государственное предприятие". 
Ранее Nike выпустила серию футболок к лондонскому марафону с логотипом LDNR. На сайте компании логотип сопровождается слоганом: «Get ready to show the world that Nothing Beats a Londoner» (Готовьтесь показать миру, что никто не сравнится с лондонцем). Вероятно, LDNR — это сокращение слова Londoner.
Однако, пользователи соцсетей увидели в нем связь с самопровозглашенными Луганской и Донецкой "народными республиками" ("ЛНР" и "ДНР"). Поэтому новое лого фирмы в Украине воспринимается неоднозначно.

Лондонский марафон — одно из самых престижных легкоатлетических соревнований в мире. Забег в столице Британии входит в так называемый World Marathon Majors и проводится каждую весну, в конце апреля. Это серия из 5 крупнейших (мэйджоров) соревнований марафонцев, куда, помимо Лондона, входят также состязания в Берлине, Бостоне, Чикаго и Нью-Йорке.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: