Понедельник, 21 мая 2018, 16:191526908772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители оккупированных Донецка и Горловки сообщают о подготовительных процессах к открытию магазинов сети супермаркетов "Амстор", которые прекратили деятельность в минувшем году. Об этом они пишут в социальных сетях. 

По информации дончан, на здании закрытого супермаркета на бульваре Шевченко на вывеске к названию "Амстор" добавили слово "Сити". "Пока закрыто. Говорят в первых числах февраля откроется", - написал один из жителей города. 

В оккупированной Горловке в "Амстор" по ул. Ленина, по информации местных жителей, начали завозить товар: "Открытие 3 февраля. Товар завозят по полной, но не настолько много, как хотелось бы". 

Также в соцсетях появилась информация, что под названием "Амстор-Сити" заработают только семь супермаркетов, пять из которых в Донецке и по одному – в Горловке и Макеевке.

Документы по "Амстор Сити" якобы оформлены на Соболь Юлию Алексеевну, так же как и два ресторана быстрого питания "ДонМак" (отжатые "МакДональдсы").  

Ранее под брендом "Амстор" на оккупированной территории Донецкой области работали 17 магазинов. 

На подконтрольной украинской власти части региона на месте бывших "Амсторов" были запущены супер- и гипермаркеты "Сільпо".







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: