Вторник, 16 октября 2018, 06:491539661762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скандально известный активист из Донецка Дмитрий Верзилов, ныне приближенный к мэру Покровска Руслану Требушкину, живет в одной из ведомственных квартир горсовета. Об этом сообщает DDK.dn.ua.

Узнав из собственных источников, что Верзилову предоставлена квартира из фонда социального жилья, предназначенного для льготных категорий населения, журналисты сайта застали его по указанному адресу.

Такой встрече активист не обрадовался и скрывшись в квартире, двери не открыл. 

Однако факт его проживания в бюджетной квартире подтвердили опрошенные жильцы, а также "старшая" по дому. По ее словам, Дмитрий Верзилов проживает в этой квартире "по договору".

При этом, как выяснил сайт, за данной квартирой числится задолженность по оплате услуг КП "Покровсктеплосеть" - 14 642,62 грн и газоснабжению – 1 418,90 грн. , а текущую оплату коммунальных услуг никто не производит. 

Ответ на соответствующий депутатский запрос от администрации Покровска в установленный законодательством срок получен не был.

Зато получен ответ от мэра на журналистский запрос о численности детей-сирот, которые состоят на учете в службе по делам детей города Покровска и имеют законное право на получение квартиры.

"На первичном учете в службе по делам детей Покровского городского совета состоит 175 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, из них: имеют закрепленное жилье, в котором они проживали до получения статуса – 75 детей и собственное (которое принадлежит детям) – 19",  – говорится в ответе горсовета.

В связи с этим сайт задается вопросом, почему в квартире проживает лояльный к мэру активист Верзилов, а не кто-нибудь из 80 сирот, нуждающихся в жилье.     


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: