Понедельник, 23 апреля 2018, 01:181524435522 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трехлетняя дочь спецназовца Виталия Мандрыка, погибшего три года назад в Мариуполе при задержании диверсантов, осталась полной сиротой. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Ранее сообщалось, что волонтеры объявили сбор средств для спасения трехлетней Дианы Мандрык и ее мамы Екатерины, которые 16 января разбились в страшной аварии на трассе Знаменка-Луганск-Изварино. Пострадавшие — дочь и вдова спецназовца Виталия Мандрыка, погибшего три года назад в Мариуполе при задержании диверсантов. В Мариуполе открыт памятный знак в его честь.

"23 февраля будет уже три года, когда при проведении спецоперации в Мариуполе от рук российских диверсантов погиб офицер спецподразделения «Сокол» Виталий Мандрык. Молодой человек, которому бы еще жить и жить. Вчера в больнице Днепра в результате травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, умерла его жена Екатерина Мандрык. Осталась маленькая Диана Мандрык", - написал Аброськин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: