Четверг, 18 октября 2018, 21:041539885842 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работы по восстановлению горячего водоснабжения в Краматорске могут начаться нынешним летом. Об этом рассказал член наблюдательного совета ООО "Краматорсктеплоэнерго" Иван Чонков, - передает Восточный проект.

По его словам, если не будет проблем с поставкой угля, то в межотопительный период 2018 года будут проводиться работы по восстановлению горячего водоснабжения.

"По моему мнению, услуга снабжения горожан горячей водой не менее важна, чем подача тепла в дома, - отметил Чонков. – При этом понимаю, что предприятию придется столкнуть с массой трудностей. В частности, с отказом абонентов от услуги, потому что многие из них установили уже электрические бойлеры".

Централизованное горячее водоснабжение в городе прекратилось осенью 2015 года, когда возникли перебои в поставках угля на КрамТЭЦ. По заверению заместителя городского головы Сергея Боевского с того времени действует запрет на демонтаж бойлерных.

Тем временем, за три года в течение которых оборудование не эксплуатировалось, необходимо будет проводить проверку на пригодность к дальнейшей эксплуатации. Кроме того, в случае запуска горячего водоснабжения нужно быть готовым к множеству порывов и утечек на сетях.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: