Вверх

Социальное сопровождение и финансовую поддержку предоставляет Донецкая областная госадминистрация освобожденным из плена боевиков жителям региона. Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА. 

Сегодня освобожденная из плена жительница села Очеретино Ольга Политова вернулась на подконтрольную украинской власти территорию Донецкой области. 

На вокзале в Константиновке ее встретил заместитель председателя - руководитель аппарата облгосадминистрации Сергей Добряк.

День освобождения женщина называет вторым рождением и счастливым днем жизни. В плен террористов она попала в конце 2015 года во время выполнения своих служебных обязанностей. 

"В селе Очеретино, где живет переселенка из Донецка, для нее уже подготовили жилье. Сразу по возвращении, Ольга Политова сможет вернуться к своей работе", - говорится в сообщении. 

Вскоре в Донецкую область должны вернуться еще 9 освобожденных из плена людей, которые сейчас находятся на реабилитации в Киеве.

Ольга Политова - уже 6 из 24 пленных, должны вернуться в родную Донецкую область. Каждому из них областная государственная администрация предоставляет социальное сопровождение и финансовую поддержку.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: