Вторник, 16 октября 2018, 19:451539708336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Учения по освобождению заложников прошли на линии разграничения в Донецкой области, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе. 

Полицейские прифронтовых Авдеевки, Волновахи и Бахмутского района провели учебную спецоперацию по обезвреживанию вооруженных преступников в условиях, максимально приближенных к реальности. 

Цель учений - проверить боеготовность и отработать взаимодействие полиции с другими силовыми подразделениями в экстремальной ситуации.

Тренировка происходила по похожим легендам - группа людей, вооруженная автоматическим оружием, совершает преступление, захватывает заложника и начинает диктовать свои условия. Так, в Авдеевке это был террорист, который похитил девушку, а в Волновахе - преступники, сбежавшие из суда. Пытаясь уйти от преследования, преступники открывают в городе огонь и ранят полицейских.

Таким образом, в операции были задействованы все подразделения полиции - следственно-оперативные группы, группы блокирования, задержания, штурмовые отряды и переговорщики.

Отрабатывались различные сценарии события. В Волновахе группе переговорщиков удалось уговорить злоумышленников отпустить заложника и сдаться, в Клещеевке Бахмутского района полиция взяла здание, где скрылся преступник, штурмом.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: