Понедельник, 23 апреля 2018, 01:171524435421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ЮНИСЕФ и коммунальное предприятие "Компания "Вода Донбасса", которая обеспечивает водоснабжение всю Донецкую область по обе стороны линии разграничения, подписали Меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщает пресс-служба "Воды Донбасса". 

Отмечается, что Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) помогает коммунальному предприятию обеспечивать услугами водоснабжения и водоотведения Донецкий регион. Наряду с другими организациями, такими как Красный Крест, Швейцарское бюро сотрудничества при Посольстве Швейцарии в Украине, Детстким фондом ООН Компании были предоставлены в качестве гуманитарной помощи насосные агрегаты, реагенты и многие другие материалы, необходимые в процессе подготовки и транспортировки питьевой воды и очистки стоков.

"Глава Представительства ЮНИСЕФ в Украине Джованна Барберис и исполняющий обязанности генерального директора КП "Компания "Вода Донбасса" Александр Евдокимов подписали Меморандум о взаимопонимании сроком на пять лет", - говорится в сообщении. 

Этим документом определен основной аспект совместной работы - обеспечение доступа к безопасной питьевой воде.

"В рамках Меморандума ЮНИСЕФ будет обеспечивать финансовую, техническую и материальную поддержку, включая предоставление материалов, помощь в обеспечении выполнения ремонтных работ для улучшения инфраструктуры водоснабжения и санитарии. КП "Компания "Вода Донбасса" будет обеспечивать нормативно-правовую базу для реализации согласованных проектов, своевременную установку и надлежащую эксплуатацию оборудования, переданного ЮНИСЕФ", - отметил директор по инвестициям и перспективному развитию КП "Компания "Вода Донбасса" Виктор Заводовский - уполномоченный представитель Компании по вопросам сотрудничества с Детским Фондом ООН.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: