Суббота, 20 октября 2018, 18:081540048119 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Петиция с предложением создать мариупольский водный центр развлечений принята в разработку властями Мариуполя. Об этом сообщил заместитель городского головы Михаил Когут, - передаёт MRPL.CITY.

Предложение найти инвестора для строительства в Мариуполе крытого аквапарка с гидромассажем, сауной, бассейном с волнами по принципу действующего в Броварах, появилось на сайте петиций в декабре прошлого года. Его автор - жительница города Наталья Ивлина.

За предложение проголосовали 265 жителей города.

«Проект «Строительство аквапарка», который направлен на оздоровление и расширение фактора разнообразия досуга города позволит значительно увеличить уровень туристической привлекательности и степень популярности Мариуполя среди других городов Украины. Учитывая этот факт, данный проект взят во внимание и отработку профильными структурными подразделениями городского совета и в дальнейшем будет предложен и предоставлен на рассмотрение потенциальных инвесторов», - сообщил о результатах рассмотрения петиции Когут.

По его словам, в настоящее время в первоочередном порядке городской совет осуществляет поиск инвесторов для реализации ключевых проектов, направленных на развитие города в контексте Программы экономического и социального развития Мариуполя на текущий год и Стратегии развития города «Стратегия-2021».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: