Воскресенье, 19 августа 2018, 11:231534667018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новое оборудование для изготовления ID-карт презентовано в Центре предоставления административных услуг в Покровске, - сообщает DDK.

Отмечается, что сегодня в Покровск с рабочим визитом прибыл министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадим Черныш. 

Министру в первую очередь презентовали новое оборудование для изготовления ID-карт в Центре предоставления административных услуг, расположенном в микрорайоне Горняк. Оборудование приобретено за счет средств субвенции из государственного бюджета.

В ходе презентации "обкатается"прохождение процедуры получения паспорта: приема необходимых документов, снятие отпечатков пальцев и перенос их в цифровой вид, фотографирование и оцифровывание подписи.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что закуплено оборудование для изготовления украинских паспортов на территориях, приближенных к линии соприкосновения на Донбассе. 

"Важно, что приобретено несколько комплектов оборудования для изготовления и печати украинских паспортов на территории, приближенных к линии соприкосновения. Для того, чтобы люди, которые живут на неконтролируемых территориях, или дети, которые достигли 16-летнего возраста, имели возможность получить украинский легальный документ, не продвигаясь в глубь территории, не ожидая несколько месяцев в очереди", - отметил Тука.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: