Воскресенье, 22 июля 2018, 08:351532237727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прием заявлений для взятия на учет для предоставления жилых помещений внутренне перемещенным лицам в Мариуполе стартует в Центре предоставления административных услуг 25 января. Об этом сообщает сайт Мариупольского горсовета. 

Решением исполкома горсовета от 17 января был утвержден порядок предоставления жилья внутренне перемещенным лицам. 

Согласно порядка, Комиссия будет распределять жилье по Системе начисления баллов, разработанной совместно с Министерством по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Для взятия на учет предоставления жилых помещений внутренне перемещенное лицо подает в ЦПАУ заявление установленного образца с подписями всех совершеннолетних членов семьи и следующий исчерпывающий пакет документов:

1. Копии документов, удостоверяющих личность заявителя;

2. Копию справки о взятии на учет внутренне перемещенных лиц, выданной структурным подразделением по вопросам социальной защиты населения в г. Мариуполе;

3. Копии документов, подтверждающих семейные связи (свидетельство о браке; свидетельство о рождении и т. д.);

4. Копии документов, которые подтверждают наличие оснований начисления баллов для предоставления жилых помещений для временного проживания, льгот и/или имущественных прав (при наличии);

5. Сведения из Государственного реестра физических лиц плательщиков налогов о суммах выплаченных доходов и удержанных налогов/источники выплаченных доходов и удержанных налогов за 6 месяцев (до 01.03.2018 за 2й, 3й квартал 2017 года; с 01.03.2018 за последние 6 месяцев). 

Ранее сообщалось, что Мариупольским городским советом с целью создания фонда жилья для внутренне перемещенных лиц было приобретено 43 квартиры (10 однокомнатных, 18 двухкомнатных, 14 трехкомнатных, 1 четырехкомнатная), на общую сумму 20,2 млн грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: