Вверх

Численность населения Донецкой области уменьшилась на 41,3 тыс. человек в течение января–ноября 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Главное управление статистики в регионе. 

Численность наличного населения области, по оценке, осуществленной на основании имеющихся административных данных о государственной регистрации рождения и смерти и об изменении регистрации места жительства, на 1 декабря 2017 года составила 4202,8 тыс. человек. 

"В течение января–ноября 2017 года численность населения уменьшилась на 41,3 тыс. человек (без учета части зоны проведения антитеррористической операции), в том числе вследствие естественного сокращения на 17,9 тыс. человек (разница между количеством живорожденных и количеством умерших) и на 23,4 тыс. человек – за счет миграционного сокращения (разница между количеством прибывших в область и количеством выбывших за ее пределы)", - говорится в сообщении. 

В январе–ноябре 2017 года в области (без учета части зоны проведения антитеррористической операции) зарегистрировано 16,2 тыс. человек живорожденных и 34,1 тыс. человек умерших.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: