Воскресенье, 19 августа 2018, 12:371534671455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники остановили на КПВВ "Новотроицкое" автомобиль Honda с номерными знаками так называемой "ДНР" в багажнике, - сообщает пресс-служба Восточного регионального управления Госпогранслужбы. 

Гражданин Украины двигался по маршруту Донецк-Мариуполь. 

В ходе осмотра транспортного средства совместной смотровой группой в составе пограничников, ГФС и СБУ в багажном отделении были обнаружены номерные знаки так называемой "ДНР" и технический паспорт на транспортное средство, а также выданный фейковой "республикой".

Как пояснил сам водитель, оформлять такие псевдо-документы и крепить номера так называемой "ДНР" сейчас буквально заставляют представители незаконных вооруженных формирований. 

"Гражданам приходится так поступать, а именно - менять украинские номерные знаки на номерные знаки бандформирований при въезде на временно неподконтрольную украинской власти территорию Украины. Таким образом представители НВФ пытаются самоутвердиться в вопросе существования так называемой "ДНР", заставляя граждан Украины оформлять также и фейковую документацию, даже если они не имеют такого желания", - говорится в сообщении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: