Вверх

Спекуляции стартовыми пакетами сепаратистского оператора связи "Феникс" началась в оккупированных Донецке и Макеевке, - пишут сепаратистские СМИ. 

Так, по словам жителей, наблюдаются случаи незаконной продажи мобильных номеров в районе перехода в ТРЦ "Золотое Кольцо" в Донецке, возле почтовых отделений в Макеевке и в других местах. При этом перекупщики предлагают пакеты "Феникс" по завышенной цене — от 800 рублей (обычная цена – 120 рублей).

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз". 

Оператор связи "Vodafone-Украина" обратился в Донецкую областную администрацию, миссию ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации для разрешения на ремонт поврежденных линий связи в Донецкой области.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: