Вторник, 11 декабря 2018, 08:591544511561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетил пункт оказания помощи населению на КПВВ "Гнутово" и поставил задачу создать там нормальные условия для людей, вынужденных пересекать линию разграничения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

"Здесь главный вопрос, который я ставлю перед главой Донецкой облгосадминистрации и перед теми, кто здесь работает, - создать нормальные человеческие условия, чтобы люди могли нормально перемещаться. Потому что не от хорошей жизни здесь есть такой контроль", - сказал Гройсман. 

Ежедневно контрольно-пропускные пункты въезда-выезда пересекают тысячи людей. 

Особенно трудно выстоять в очередях на КПВВ больным пожилым людям, беременным женщинам и маленьким детям. Для того, чтобы люди имели возможность отдохнуть и получить в случае необходимости медицинскую помощь, на пунктах пропуска установлены специальные палатки и фельдшерские пункты.

Премьер-министр побывал на пункте оказания помощи населению на КПВВ "Гнутово", который был установлен для создания надлежащих санитарно-гигиенических, бытовых условий, оказания медицинской (медико-санитарной) помощи, а также недопущения переохлаждения людей в случае осложнения погодных условий и обеспечения общественного правопорядка во время пересечения КПВВ.

"Палатка постоянно обогревается, всем желающим выдается горячий чай и печенье. Также на территории пункта обогрева постоянно дежурят спасатели. В случае необходимости каждый человек может обратиться за медицинской помощью в фельдшерский пункт", - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: