Четверг, 20 сентября 2018, 03:581537405134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропавший житель поселка Удачное, депутат поселкового совета Николай Бурым был обнаружен живым и невредимым на железнодорожной станции "Чаплино" в Днепропетровской области. Об этом сообщила старший уполномоченный отдела криминальной полиции Покровского ОП, майор полиции Наталья Слипенко, - передает ТРК "Орбита". 

Как рассказали в полиции, Николай Бурым ушел из дома утром 25 декабря, куда отправляется, никому не сообщил. Весь день родные пытались ему дозвониться, но мобильный телефон был отключен. Глава семейства не вернулся и вечером, когда пришло время собираться на работу (он трудится на одном из предприятий региона электрослесарем).

"25 декабря с заявлением об исчезновении местного депутата в полицию обратился председатель Удачненского поселкового совета. 26 декабря сведения об этом были внесены в ЕРДР с правовой квалификацией по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство" с дополнительной отметкой "без вести пропавший", – сообщила Наталья Слипенко. 

По ее словам, правоохранители рассматривали несколько версий случившегося. 

С 6 по 8 января проводились оперативно-розыскные мероприятия на железной дороге: проверялись станции, региональные и пригородные поезда. 8 января сотрудники полиции обнаружили Николая Бурыма на станции "Чаплино".

По имеющейся у полиции информации, пропавший все это время находился в мужском монастыре в Новомосковске Днепропетровской области.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: