Вторник, 11 декабря 2018, 15:301544535058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исчезнувшую пятнадцатилетнюю жительницу Лиманского района разыскали с помощью служебной собаки. Об этом сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции. 

Около полуночи в Лиманское отделение полиции обратилась 32-летняя жительница села Дробышево с сообщением об исчезновении своей дочери. Девушка, 2002 года рождения, еще с вечера пошла гулять, но домой так и не вернулась и не отвечала на телефонные звонки.

В поисках подростка был задействован весь личный состав подразделения полиции. Из Краматорска прибыл полицейский кинолог. Служебная собака уверенно взяла след, после чего вывела правоохранителей к железнодорожной станции.

В то же время сотрудники ювенальной превенции отрабатывали все места возможного нахождения пропавшей, посещали ее одноклассников, друзей и знакомых.

"Уже около 6 утра девушка была найдена в соседнем селе. Оказалось, что всю ночь она безмятежно "гуляла" в кампании знакомых", - говорится в сообщении. 

Сотрудники ювенальной превенции провели с несовершеннолетней профилактическую беседу. Относительно ее матери был составлен протокол по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: