Вверх

Пенсионера, который более 3 лет находится в розыске как без вести пропавший, обнаружили полицейские на пункте пропуска "Новотроицкое". Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Донецкой области. 

На пункте пропуска "Новотроицкое" во время стандартной проверки правоохранители установили, что 58-летний житель Макеевки находится в розыске с июня 2014 года. В июне 2014 года родственники пенсионера обратились в еще действующее на тот момент Макеевское отделение милиции и сообщили об исчезновении человека.

Со слов макеевчанина правоохранители узнали, что летом 2014 года по дороге домой его подрезал военный микроавтобус с опознавательными знаками батальона "Восток". "Более десяти человек в масках с автоматическим оружием вытащили водителя из автомобиля и начали бить, забрав при этом ценные вещи и деньги. После этого, связав его, оставили в багажнике собственного автомобиля. Дальнейшее месяц пострадавший помнит размыто, ведь его оставили в подвальном помещении, где-то в районе мотеля, где морили голодом и систематически избивали", - говорится в сообщении.

"Через 26 дней меня выпустили, когда я уже не мечтал о спокойной жизни" - рассказывает пострадавший.

Всего на территории Волновахского района в розыске находится 210 человек, из них вести пропавших - 84. За 2017 год полиция Волновахи разыскала 55 граждан. Только благодаря контрольно-пропускным пунктам правоохранители задержали 46 злоумышленников, которые скрывались от закона, 16 человек, принимавших участие в незаконных вооруженных формированиях.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: