Пятница, 21 сентября 2018, 11:021537516961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко призвал начальника горотдела полиции Николая Побойного "уделить особое внимание" предпринимателю Сергею Бубнову, задающему неудобные вопросы. 

На сессии Мариупольского горсовета на вопрос предпринимателя, как мэр выполняет предвыборные обещания в части монетизации транспортных льгот и создания наблюдательных советов при коммунальных предприятиях, городской голова отреагировал обвинениями. 
 
"Сколько вы представляете человек, какое количество людей?", - спросил Бойченко и пояснил, что реальными представителями громады считает, например, членов ОСМД и депутатов, а не отдельных граждан, выступающих от себя лично.

Слова мэра были встречены аплодисментами присутствующих на сессии членов ОСМД и депутатов.

Далее Бойченко назвал Бубнова "нечестным предпринимателем", который занимается "беспорядочной розничной торговлей", обвинил его в неуплате налогов и порекомендовал "привести в порядок свой бизнес", прежде чем вспоминать о предвыборных обещаниях мэра.

Несмотря на то, что структура МВД не подчиняется местной власти, Бойченко обратился к начальнику мариупольской полиции Николаю Побойному с требованием уделить предпринимателю "особое внимание".  "Я ставлю вам задачу, Николай Николаевич. Особое внимание уделите господину Бубнову. Напросились!", - сказал мэр.

Как сообщил ОстроВу сам Сергей Бубнов, он не занимается розничной торговлей на улицах в качестве частного предпринимателя, а владеет компанией оптовых продаж.

"На самом деле, с 2013 года я являюсь директором ООО "Азовская фруктовая компания". И если внимательно изучить законодательство, то станет понятно, что для ООО существует только безналичный расчет либо продажа через кассовый аппарат. Кроме того, моя фирма является плательщиком НДС, а это уже совсем не тот бизнес, о котором говорит Бойченко", - сказал Бубнов.

Сегодня в Мариупольский горсовет был подан запрос №81-559-03 об уточнении фактов админнарушений, в которых Бубнова обвинил мэр. Ответ горсовет обязан дать в течение 5 рабочих дней. Далее предприниматель планирует действовать по обстоятельствам.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: