Суббота, 18 августа 2018, 02:361534549006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкой милиции ни копейки не выделили из государственного бюджета на мероприятия по организации общественного порядка и безопасности граждан во время проведения финальной части Европы по футболу 2012 года. Об этом сказал сегодня в Донецке на заседании областного Организационного комитета по подготовке и проведению финальных частей Евро-2009 и Евро-2012 заместитель начальника главного управления МВД Украины в Донецкой области Анатолий Смирнов.


«В 2009 году планируется проведение специальных учений с личным составом органов внутренних дел в Мариуполе и Донецке, а также со спецподразделениями, которые находятся в нашем распоряжении по тактике действий при групповых нарушениях общественного порядка болельщиками во время футбольных матчей и по выводу правонарушителей из толпы. Созданы постоянно действующие группы для пресечения локализации нарушения общественного порядка во время футбольных матчей», - рассказал А.Смирнов.


«Одновременно с этим, - продолжил он, - во время подготовки к проведению Евро 2012 возникают проблемные вопросы, которые касаются финансирования мероприятий по организации охраны общественного порядка и безопасности граждан. Нам министерством выделено на сегодняшний день 46,5 млн. гривен. Однако, в настоящее время средств даже из запланированных на финансирование 2008 года ни копейки не получено».

На это заявление председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк отметил: «Я  хотел бы сказать, запишите в протокол министру финансов, чтоб завтра отдал. Но это не в моих компетенциях».


 

 


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: