Воскресенье, 23 сентября 2018, 19:121537719148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько актов вандализма в отношении новогодних конструкций и украшений зафиксированы в разных городах Донецкой области.

Так, ночью были украдены гирлянды, украсившие накануне центр прифронтовой Авдеевки, -сообщает avdeevka.city.

«Вчера сотрудниками КП «СЕЗ» при участии ГО, были приобретены, развешены и подключены гирлянды на бульваре Шевченко… Хоть скудненько, но красивенько получилось. Большинство прохожих поддерживали инициативу, всем нравилось. А что же мы увидели на утро следующего дня? 4 из 9 гирлянд срезаны и украдены (видимо, кому-то нужнее), сломаны ветки деревьев, вырваны электрические коробки. И это в ЦЕНТРЕ города! Возле пункта по общественной защите правопорядка!», - цитирует издание подрядчика, украсившего город.
В Славянске несколько дней назад была повреждена одна из светодиодных игрушек, установленных на центральной площади. А сегодня начальник отдела культуры Славянского городского совета Марина Олейник сообщила, что неизвестными был оборван новогодний баннер, установленный вокруг главной елки Славянска.

Подобные факты имели место и в Мирнограде. Заместитель городского головы Римма Дроздова сообщила, что через сорок минут после подключения вандалы «потушили» елку в микрорайоне «Молодежный». Ранее, по ее словам, около памятника ликвидаторам ЧАЭС вандалы выкопали новые голубые ели и побили ограждения на центральной елке города.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: