Понедельник, 10 декабря 2018, 04:011544407305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мусороуборочную технику в количестве 10 машин получили города и районы Донецкой области 21 декабря. Торжественное вручение проходило в Краматорске, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Вся техника была закуплена в рамках программы по поведению с отходами в Донецкой области. Использование этой техники позволит улучшить уровень санитарной очистки территории и предоставлять населению своевременные услуги по вывозу мусора.



"Задача, которая стоит по твердым бытовым отходам. Четыре полигона по утилизации ТБО. Краматорск должны закончить, Курахово - начали работать, Волноваха - на тендере, Мариуполь, как я понимаю, передает уже полномочия, и начинаем в следующем году в Мариуполе. Семь мусороперегрузочных станций. Семь мусоросортировочных станций. С Угледара начинаем эксперимент по раздельному сбору мусора... С 2019 года - вишенка на тортике - два мусоросжигательных завода в Краматорске и в Мариуполе... До 2020 года должны полностью завершить вопрос со стихийными мусорниками и загрязнением окружающей среды", - очертил основные направления работы глава Донецкой ОГА Павел Жебривский.

Машины получили Торецк, Бахмут, Покровск, Мирноград, Александровка, Мангуш, Лиман, Соледар, Добропольский и Волновахский районы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: