Вверх

Более 50 тысяч подарков получили школьники, воспитанники детдомов и интернатов в Донецкой области в День святого Николая от благотворительного Фонда Бориса Колесникова, - сообщает пресс-служба организации.

"В этот день 54 000 школьников, воспитанников детдомов и интернатов Краматорска, Покровска, Константиновки, Дружковки, Славянска, Святогорска, Николаевки, Красноармейского, Николаевского и Константиновского районов получили от благотворителей сладкие наборы", - говорится в сообщении.

Официальные делегации посетили 150 учебных заведений Донецкого региона. Встречи с детьми прошли в формате веселых утренников, автограф-сессий известных хоккеистов, с выступлениями, пожеланиями и сладкими угощениями.
В ответ дети старались поблагодарить гостей за визит, готовили приятные сюрпризы – песни, танцы, стихи, рисовали плакаты, делали выставки поделок.

В составы делегаций вошли и игроки основного состава ХК «Донбасс», которые разделили с детьми их праздник. Илья Коренчук, Алексей Ворона, Сергей Кузьмик, Никита Новиков, Александр Костиков, Ярослав Свищев, Максим Дуве, Александр Влад и Илья Бандурян с удовольствием раздавали автографы юным хоккейным фанатам, фотографировались с ними, делились историями из спортивной жизни.

"Я впервые стал частью социальной акции для детей Донбасса. Спасибо Фонду и хоккейному клубу за эти эмоции. Это был настоящий День святого Николая – с подарками, утренниками, приятным общением, детским смехом. Все как в моем детстве", – поделился впечатлениями Алексей Ворона, нападающий основного состава ХК "Донбасс".

Уже четвертый год благотворительный Фонд Бориса Колесникова и хоккейный клуб "Донбасс" реализуют программу поддержки детей Донецкой области. Представители организаций объезжают учебные заведения, дарят сладости, позитивные эмоции и настроение малышам в преддверии Нового года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: