Вверх

Одна из пострадавших при обстреле поселка Новолуганское находится в тяжелом состоянии. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский написал на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что на сегодня угрозы для жизни пострадавших нет.

"Впрочем, в довольно тяжелом состоянии остается женщина, получившая ранение в глаз - она сейчас находится в Харьковской клинике. Кроме того, в Харьков собираются доставить санавиацией еще одну пострадавшую, которая сейчас находится в Бахмутской больнице - нужна операция на сосудах", - написал глава области.

Что касается пострадавшего ребенка - 6-летней девочки, которая получила психологическую травму – то она уже вернулась домой. Остальные пострадавшие остаются в Бахмутской и Светлодарской больницах.

Ранее сообщалось, что в результате артиллерийского обстрела в Новолуганском Бахмутского района, который произошел 18 декабря в 17:08, были повреждены 34 частных жилых домов, 5 пятиэтажных домов и 4 двухэтажных домов. Также подверглись разрушениям и объекты социальной инфраструктуры: дошкольное учебное заведение "Ивушка", Новолуганская общеобразовательная школа и амбулатория. Кроме того, в результате артобстрела есть 8 пострадавших среди гражданского населения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: