Пятница, 21 сентября 2018, 09:171537510651 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Электроснабжение, теплоснабжение и газоснабжение пострадавшего от обстрела из "Града" поселка Новолуганское частично восстановлены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

В результате артиллерийского обстрела в Новолуганском Бахмутского района, который произошел 18 декабря в 17:08, были повреждены 34 частных жилых домов, 5 пятиэтажных домов и 4 двухэтажных домов. Также подверглись разрушениям и объекты социальной инфраструктуры: дошкольное учебное заведение "Ивушка", Новолуганская общеобразовательная школа и амбулатория. Кроме того, в результате артобстрела есть 8 пострадавших среди гражданского населения.

По состоянию на утро 20 декабря, личным составом ГСЧС проведены следующие восстановительные работы: в здании школы (сняты с крыши 80 листов поврежденного шифера, убрано битое стекло из 54 окон и все закрыты пленкой), в здании детского сада (накрыта поврежденная кровля брезентом площадью 400 м2); в здании амбулатории (окна закрыты пленкой).

Пиротехническими подразделениями проведено обследование зданий и территории Новолуганского и выявлены 20 элементов РСЗО "Град".

"В п. Новолуганское восстановлено полностью водоснабжение, частично электроснабжение (остаются без электроснабжения 460 абонентов (38,3%), частично теплоснабжение (остаются без теплоснабжения 86 абонентов (28,6%) и газоснабжение (остаются без газоснабжения 108 абонентов (9%)", - говорится в сообщении.

ГСЧС установлены 2 пункта обогрева, привлечены 2 ед.техники для подвоза питьевой и технической воды, 2 электрогенератора.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: