Пятница, 21 сентября 2018, 22:331537558415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко запретил въезд на оккупированную территорию бывшему депутату Докучаевского горсовета Александру Ахунзянову, который является владельцем сети магазинов. Об этом свидетельствует его "указ" от 6 декабря.

В "ДНР" к Ахунзянову применили "персональные санкции" "в целях предотвращения деятельности физических лиц и связанных с ними юридических лиц, направленной на организацию и финансирование военных действий" в отношении "республики".

"Постановляю: ввести персональные санкции в отношении Ахунзянова Александра Валерьевича, 1977 года рождения. Запретить Ахунзянову А.В. и аффилированным с ним лицам или третьим лицам в их интересах продажу, приобретение в собственность или на других правовых основаниях недвижимости и иного имущества (в том числе корпоративных прав), находящегося на территории Донецкой Народной Республики, а также осуществление ими банковских и иных финансовых операций любого вида экономической деятельности и торговых операций на территории Донецкой Народной Республики, запретить вывоз из Донецкой Народной Республики валютных ценностей", - говорится в "указе".

Оккупационные "власти" также рассмотрят вопрос "о введении государственного управления над частной формой собственности Ахунзянова А . В. (предприятия, складские и торговые объекты, недвижимое и движимое имущество)".

Ахунзянову установлен запрет въезда на оккупированную территорию Донецкой области.

Ранее сообщалось, что в Докучаевске, который находится под контролем боевиков "ДНР", малообеспеченным слоям населения некоторое время выдавали "ваучеры" номиналом 3 тысячи рублей. Их можно было можно отоварить только в сети магазинов "Элит" ТПК "ДОРС Элит плюс", владелец которой — Александр Ахунзянов.

На сайте предприятия указано, что холдинг "ДОРС Элит+" был основан Ахунзяновым в 1995 году . Компания до начала боевых действий занималась производством продуктов питания, выращиванием грибов, производством хлебобулочных изделий, дистрибуцией и логистикой. В ее состав входили 12 розничных магазинов в городах Докучаевске и Волновахе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: