Понедельник, 24 сентября 2018, 04:391537753195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти 100 000 детей получат подарки в рамках акции "Ринат Ахметов – детям!", - сообщает пресс-служба Фонда.

Ежегодно в канун Дня святого Николая и преддверии новогодних праздников президент футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов дарит подарки детям.

"Этот год не стал исключением: порядка 100 000 ребят получат подарки от Рината Ахметова. Праздничные наборы порадуют и малышей, лишенных родительского тепла – почти 6000 деток-сирот, воспитанников интернатов и детских домов семейного типа Донецкой области", - говорится в сообщении.

Помимо подарков детвора получит и настоящий новогодний праздник. Мероприятия для ребят из детских домов семейного типа - пять часов утренника с мастер-классами, играми и семейными конкурсами - стартовали 18 декабря в "Авангард-холле" Краматорска.

Праздники и подарки в рамках акции "Ринат Ахметов – детям!" в канун Нового года ожидают также маленьких жителей Святогорска, Николаевки и Мариуполя.

Акция стартовала в 2001 году. Тогда Ринат Ахметов вместе с известным композитором Игорем Крутым в День святого Николая стал посещать интернаты и больницы Донецка. В течение многих лет бизнесмен и композитор помогали учреждениям финансово и радовали малышню новогодними подарками. Сейчас формат акции немного изменился, однако, только за последние три года подарки от Ахметова получили свыше полумиллиона малышей.

" Особенно важно сейчас, в непростое для нашей страны время, продолжать заботиться о тех ребятах, в чье детство жестоко вмешалась война. Поддержать их, подарить тепло, заботу и, конечно, новогоднее чудо", – отметил директор Фонда Рината Ахметова Александр Вишняков.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: