Четверг, 18 октября 2018, 01:471539816447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Камеры интеллектуального видеонаблюдения установлены в прифронтовом Новгородском, - сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Донецкой области.

Полиция в сотрудничестве с Программой развития ООН и громадой Торецка подключила Новгородское к единой системе интеллектуального видеонаблюдения. Шесть камер установлены на въезде-выезде из населенного пункта, ключевых транспортных развязках.

Они способны идентифицировать марку, модель и цвет авто, реагировать на громкие звуки, вспышки и тому подобное. Информация с камер выводится в Единый аналитический сервисный центр (UASC) Главного управления Нацполиции в Донецкой области. Таким образом полицейские могут своевременно реагировать на все изменения оперативной обстановки.

В случае обнаружения подозрительного автомобиля, боевика или преступника, скрывающегося от закона, программа посылает в UASC сигнал тревоги, и на место прибывает наряд полиции.

Камера работает также на взрыв или выстрел. Таким образом, благодаря высоким технологиям прифронтовой поселок находится под круглосуточной охраной.

Сегодня в Донецкой области уже работают более 60 интеллектуальных видеокамер - в Мариуполе, Покровске, Большой Новоселке, Славянске и Новгородском. К концу года количество специализированных камер на улицах области планируется увеличить до 100.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: