Вверх

В селе Черкасское от взрыва погиб местный житель 1983 года рождения. Причиной гибели мужчины стал обнаруженный им артиллерийский снаряд, - сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области.

Получив сообщение о взрыве, полиция обнаружила в частном домовладении останки тела, разорванный электроинструмент и куски металла.

По приезду специалистов взрывотехнической службы было предварительно установлено, что причиной трагедии стала детонация взрывчатого вещества боеприпаса (судя по найденным фрагментам, артиллерийского снаряда или минометной мины), которая произошла из-за механического воздействия.

Жена погибшего рассказала, что он принес домой три мешка металла, после чего включил «болгарку» и стал распиливать один из предметов. Через десять минут раздался взрыв, от которого в доме разбились окна. Женщина и дети, которые в этот момент находились в одной из комнат, не пострадали.

Правоохранителями были осмотрены хозяйственные постройки, а также весь металлолом во дворе. Других опасных предметов обнаружено не было.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: