Вверх

Шесть нелегалов по решению суда будут выдворены из Украины, - сообщает ГУ НП в Донецкой области.

Речь идет о гражданах Азербайджана, Грузии, Армении и Казахстана, которые уже помещены в Черниговский пункт временного пребывания иностранцев, нарушивших законодательство Украины. 

В полиции напомнили, что уже больше месяца в регионе продолжаются оперативно-профилактические мероприятия под условным названием "Мигрант".

"С начала мероприятий относительно 234 лиц составлены административные протоколы по ст.203 "Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины" Кодекса Украины об административных правонарушениях. По статье 205 "Непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства" КУоАП привлечено к ответственности 59 человек и 19 - за нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и содействия в предоставлении других услуг (ст.206 КУоАП)", - отметил начальник отдела управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области Евгений Волков.

Уже получено 6 судебных решений о выдворении иностранцев-нелегалов за пределы страны (граждан Азербайджана, Армении, Грузии и Казахстана).

Результаты операции будут подведены 25 декабря.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: