Понедельник, 24 сентября 2018, 08:581537768716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты по IT-технологиям Главного управления Нацполиции в Донецкой области завершили технические работы по подключению всех полицейских подразделений региона к мобильному приложению «Полиция 102». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Теперь каждый житель области может подключиться к системе региональной безопасности UASС. Для этого нужно установить на свой телефон приложение «Полиция 102» и зарегистрироваться в программе.

Основная функция приложения - экстренный вызов полиции. В случае угрозы нужно нажать «тревожную кнопку», которая всегда с собой. На помощь обязательно приедет наряд полиции, который благодаря системе геолокации сам найдет местонахождение заявителя.

Для быстрого прибытия на помощь были созданы группы реагирования патрульной полиции, которые охватывают всю подконтрольную часть Донецкой области.

За семь месяцев работы приложения в Мариуполе, Краматорске, Покровске. Славянске и Бахмуте полиция приняла 180 таких вызовов.

Приложение доступно и для детей. А недавно программа была усовершенствована с учетом потребностей людей с недостатками слуха и речи.

Сервис доступен в обоих популярных операционных системах - Android и iOS . Скачать мобильное приложение можно в App Store и Google Play.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: