Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский заявляет, что его слова перекрутили и о продаже детского санатория "Перлина Донеччини" речи не идет. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Ранее в интервью "Тижню" глава Донецкой ОГА отметил, что впервые в этом году упомянутое заведение не получило дотаций из областного бюджета, хотя имеются значительные потребности. "Цена вопроса там ориентировочно 1,5 млрд грн в течение пяти лет. А в чем смысл таких капиталовложений? Если это бизнес, то он не является делом власти. Если коррупционная схема, то, как и любая другая, она меня не интересует. Целесообразнее этот санаторий выставить на продажу и получить с этого деньги в бюджет", - сказал дословно губернатор.

На своей странице в Фейсбуке он заявил, что "горячую новость" сделали из "выжимок" интервью, в котором речь шла о том, как, по его мнению, "должны функционировать государственные учреждения, насколько это важно - ввести Донбасс во всеукраинского пространство".

"Итак, относительно "Перлини Донеччини" и ее якобы продажи "разрекламированной" СМИ, которые называют себя новостными. Официально заявляю: это полный бред и чушь. Продавать "Перлину" никто не собирается, это во-первых. Во-вторых, нет даже механизма отчуждения имущества, пока существуют военно-гражданские администрации", - написал Жебривский.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: