Четверг, 20 сентября 2018, 03:461537404388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самым большим счастьем для Рината Ахметова является победа футбольного клуба "Шахтер". Об этом народный депутат рассказал сегодня во время проведения благотворительной акции, посвященной дню Святого Николая.

"Счастье это философское понятие. Я думаю, думаю, что счастье не у того, кто имеет много, а кто умеет отдавать себя людям", - сказал Р.Ахметов. 

"Собрались три друга и говорят, слышишь друг, что такое счастье? Один говорит: "Счастье это то, когда ты успешный бизнесмен". Другой говорит: "Да, не в этом счастье. Счастье - это когда красивая жена, успешный бизнес". Третий говорит: "Не в этом счастье. Стою я возле своего дома: идут участковый и с ним в штатском, подходят ко мне и говорят: "Это Лузина, 6"?, а я говорю: "Это Лузина, 7". Вот в этом счастье", - подтвердил Ахметов свои слова анекдотом.

Что касается личного счастья непосредственно для Рината Ахметова, то президент ФК "Шахтер" сообщил, оно напрямую связано с игрой любимого клуба. «Для меня, когда моя команда выигрывает, я самый счастливый, а когда проигрывает - самый несчастный», - сказал Р.Ахметов.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: